Aviso legal

Aviso legal y condiciones de uso del sitio web PARAFARMACIAVERDEJO.ES

Información general sobre PARAFARMACIAVERDEJO.ES (en adelante, el sitio web)

De acuerdo con el deber de información exigido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, se detallan a continuación los datos de información general del sitio web:

El sitio web y su contenido son propiedad de VICENTE VERDEJO HERNÁNDEZ, 07865034T, con domicilio en la Plaza Virgen de la Vega 8, CP 37008,

Pueden ponerse en contacto con nosotros en el domicilio reseñado, llamando al teléfono 923 21 55 29 o enviando un correo electrónico a verdejofarmacia@gmail.com

Términos y condiciones de uso

El acceso y utilización de este sitio web atribuye al visitante la condición de usuario. Ello supone que el usuario acepta las condiciones de uso vigentes en cada momento y se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos del sitio web y a observar y cumplir rigurosamente cuanto se disponga en este aviso y en las normas que sean de aplicación.

Asimismo el usuario se compromete a:

  1. Suministrar información veraz sobre los datos de registro y a mantenerlos actualizados;

  2. No difundir contenidos contrarios a la ley o a la dignidad de la persona; que sean discriminatorios por razón de nacimiento, raza, sexo, religión, opinión o cualquier otra condición o circunstancia personal o social; o que, de cualquier modo, sean contrarios a la ley y al orden público;

  3. cualesquiera otros que, a juicio de PARAFARMACIAVERDEJO.ES, sean inadecuados para su publicación.

PARAFARMACIAVERDEJO.ES se reserva el derecho a efectuar las modificaciones que estime convenientes, añadiendo, cambiando o eliminando contenidos o servicios prestados a través del sitio web; así como el de retirar cualquier aportación o comentario que contravenga las reglas descritas anteriormente.

PARAFARMACIAVERDEJO.ES no se hará responsable en ningún caso de las opiniones vertidas por el usuario a través de las herramientas de participación ofrecidas por el sitio web.

El sitio web requiere que el usuario se inscriba, registre datos personales o rellene formularios

El sitio web ofrece espacios para recibir y responder comentarios u otro sistema para la interacción de los usuarios.

El acceso al sitio web es libre y gratuito para el usuario en todas sus partes, contenidos, etc.

El usuario declara, bajo su responsabilidad, ser mayor de edad y disponer de la capacidad suficiente para vincularse a las presentes condiciones.

Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto por el Reglamento 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, PARAFARMACIAVERDEJO.ES, como responsable del sitio web, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán objeto de tratamiento que se haya registrado entre las actividades de tratamiento de PARAFARMACIAVERDEJO.ES, conforme a lo previsto en el artículo 30 del RGPD.

El titular del sitio web es PARAFARMACIAVERDEJO.ES, cuyos datos identificativos y registrales encabezan este aviso legal.

PARAFARMACIAVERDEJO.ES, a través de los formularios que pone a disposición del usuario, puede recopilar la información personal que se detallará a continuación con la finalidad de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus peticiones para poder ofrecerle un servicio más personalizado y eficaz: nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, dirección postal y de correo electrónico, número de teléfono, tarjeta bancaria y número de cuenta.

El usuario proporciona la información solicitada voluntariamente. La negativa a suministrarla tiene, como única consecuencia para el usuario, no recibir información ajustada a sus preferencias ni los servicios que ofrece el sitio web.

Al marcar la casilla correspondiente, el usuario acepta expresamente y de forma libre, que sus datos personales sean tratados por PARAFARMACIAVERDEJO.ES con los siguientes fines: Según el art. 6.2 LOPDGDD el consentimiento es necesario para cada una de las finalidades, por lo que debe existir una casilla para cada finalidad.

  • Ofrecerle la mejor experiencia de (navegación, compra, etc.)

  • Contactar con el usuario en caso de que se produzca cualquier incidencia en el servicio contratado.

  • Atender las consultas del usuario.

  • Enviar al usuario comunicaciones comerciales.

  • PARAFARMACIAVERDEJO.ES, en cuanto responsable del fichero y del tratamiento de los datos de carácter personal, está obligada a guardar secreto profesional respecto de todos ellos así como a guardarlos, obligaciones que subsistirán aun después de finalizar las relaciones del usuario con PARAFARMACIAVERDEJO.ES.

PARAFARMACIAVERDEJO.ES garantiza en todo momento al usuario el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, cancelación, portabilidad y oposición sobre los datos personales facilitados. Asimismo se garantiza en todo momento el ejercicio de sus derechos a ser notificado por el responsable respecto a cualquier rectificación, supresión o limitación del tratamiento de los datos, salvo que sea imposible o exija un esfuerzo desproporcionado, y tiene derecho a no ser objeto de una decisión que produzca efectos jurídicos basada únicamente en el tratamiento automatizado, dirigiéndose por escrito a PARAFARMACIAVERDEJO.ES, Pza de la Virgen de la Vega, 8, 37008, Salamanca o a través de la dirección de correo electrónico verdejofarmacia@gmail.com.

Política de cookies

PARAFARMACIAVERDEJO.ES, o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, puede utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web.

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web para la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Mediante el uso de las cookies, tanto del sitio web como de terceros relacionados con éste, es posible conocer múltiples detalles de la actividad del usuario; por ejemplo, el lugar desde el que accede, el tiempo de conexión, el sistema operativo empleado, las páginas visitadas y otros datos relativos al comportamiento del usuario en internet (parámetros del tráfico, número de entradas, etc.).

Es posible acceder al sitio web desactivando las cookies pero podría interferir en el correcto funcionamiento de aquél.

Las cookies que emplea el sitio web sólo se asocian con usuarios anónimos y su ordenador sin que puedan suministrar, por sí mismas, datos personales de aquéllos. Las cookies no recogen información personal que permita la identificación de un usuario concreto.

Las cookies que emplea este sitio web son siempre temporales y, en ningún caso, tendrán una vigencia superior a 60 días.

Política de enlaces

El sitio web puede contener enlaces a otros sitios web con políticas de privacidad diferentes a la de éste. PARAFARMACIAVERDEJO.ES no se hace responsable del contenido o prácticas de los sitios enlazados y se recomienda al usuario la lectura detallada de la política de privacidad de cualquier sitio web al que acceda desde éste.

Propiedad intelectual e industrial

Este sitio web es propiedad de PARAFARMACIAVERDEJO.ES.

La denominación, el diseño y los logotipos que componen este sitio web son marcas debidamente registradas. Su uso indebido podrá ser perseguido de conformidad con la legislación vigente.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados y el usuario debe respetarlos en cualquier caso.

Queda prohibido reproducir, comunicar públicamente, distribuir, ceder o transmitir, modificar o suprimir la información, contenido u advertencias del sitio web, salvo autorización previa, expresa y escrita de PARAFARMACIAVERDEJO.ES.